XLY Coffee & Eatery Grand Kota Bintang Suguhkan Suasana Nyaman  

Pengunjung bersantai di XLY Coffee & Eatery Grand Kota Bintang. DEWI WARDAH/RADAR BEKASI

 

RADARBEKASI.ID, BEKASI – XLY Coffee & Eatery hadir di Kota Bekasi, tepatnya di Grand Kota Bintang. Kafe yang menyuguhkan suasana nyaman ini bisa menjadi pilihan tempat untuk nongkrong maupun mengerjakan tugas sambil menikmati kopi hingga makan berat.


Public Relations XLY Coffee & Eatery Indah Andiyani mengatakan, XLY Coffee & Eatery soft opening 20-28 September 2022. Sedangkan grand opening 29 September sampai 1 Oktober 2022.

“Kami menawarkan diskon 20 persen all item sepanjang periode soft opening dan grand opening,” ujarnya kepada Radar Bekasi, Kamis (22/9).


XLY Coffee & Eatery menyediakan berbagai menu kopi sampai makanan berat. Kafe ini bukan hanya cocok untuk tempat para remaja, tetapi juga para pekerja.

“XLY Coffee & Eatery ini bukan hanya menyediakan tempat coffe shop saja, tapi kami juga menawarkan makanan untuk kalian yang mungkin ingin makan siang. Jadi target market kami bukan hanya remaja, tapi ibu-ibu, bapak-bapak, dan para pekerja kantoran,” terangnya.

Disuguhkan dengan suasana yang nyaman, XLY Coffee Eatery ini juga cocok buat pengunjung yang ingin work from home (WFH) dari luar rumah. Kafe ini menyediakan fasilitas charger dan wifi.

“Kalau WFH di rumahkan agak bosan ya, jadi XLY Coffee Eatery ini bisa jadi salah satu tempat pilihan yang cocok. Karena kami menyediakan fasilitas yang lengkap, yaitu tempat yang nyaman, charger, dan wifi,” ungkapnya.

Buat kalian yang penasaran datang ke XLY Coffee & Eatery, tidak perlu takut kantong anda akan jebol. Sebab, harga menu di kafe ini berkisar mulai dari Rp35 ribuan.

“Start makanan kami di harga Rp35 ribu aja, jadi gak perlu takut buat datang. Dengan harga yang affordable kalian udah bisa nongrok nyaman dan kalau mau sekalian kenyang bisa sekalian memesan menu makanan berat kami,” terangnya.

Beragam menu tersedia mulai dari asian food, sweet treats, western snack, coffe menu, juice drink, hot drink, cold drink, dan tradisional snack.

“Menu kami lengkap dan yang bikin uniknya di XLY Coffee Eatery ini ada menu makanan tradisional baik itu makanan berat ataupun snacknya. Jadi benar-benar komplit banget deh kalau nongkrong di sini,” jelasnya.

XLY Coffee Eatery juga menyediakan tempat untuk beberapa kegiatan seperti arisan, ulang tahun, rapat, maupun kegiatan perkumpulan lainnya. Kafe ini buka setiap Senin-Sabtu pukul 08.00 – 23.00 WIB.

“Kami libur Minggu,” tukasnya. (dew)