RADARBEKASI.ID, BEKASI – Jasa pembuatan kaki palsu, Kurnia Putra Ortosa Protesa, telah mampu membantu memenuhi kebutuhan penyandang disabilitas dalam beraktivitas keseharian dengan mudah dan mandiri. Dibuat dengan standar dan bahan yang aman, memungkinkan kaki palsu nyaman digunakan.
Kaki palsu yang diproduksi di Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi ini dibanderol seharga mulai dari Rp2 jutaan hingga ratusan juta rupiah, tergantung komponen dan tingkat kesulitan pembuatannya. Selama ini, pemesan kaki palsu berasal dari berbagai daerah di Indonesia dan negara tetangga seperti Malaysia. (rez)
COBA KAKI PALSU: Pasien mencoba kaki palsu yang sudah selesai dibuat di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASIUKUR KAKI PASIEN: Seorang pekerja mengukur kaki pasien yang akan dipasangkan kaki palsu di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASICOCOKKAN: Pasien mencocokkan kaki palsu yang sudah selesai dibuat di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASIUKUR KAKI PALSU: Seorang pekerja mengukur kaki palsu saat proses pembuatan di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASIRATAKAN: Pekerja meratakan bagian kaki palsu saat proses pembuatan di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASICETAK: Pekerja melakukan pencetakan kaki palsu di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASIPAJANG KAKI PALSU: Pekerja memajang kaki palsu yang sudah selesai dibuat di Kurnia Putra Ortosa Protesa Perumahan Bekasi Timur Regency Mustikajaya Kota Bekasi, Senin (15/11). RAIZA SEPTIANTO/RADAR BEKASI