RADARBEKASI.ID, BEKASI – Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian sosial di bulan suci Ramadan, Telkom Witel Bekasi-Karawang menyelenggarakan kegiatan “Berbagi Iftar” bersama untuk warga sekitar, seperti para pekerja harian, pengemudi ojek, hingga masyarakat prasejahtera, Selasa (18/3).
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Telkom Witel Bekasi-Karawang untuk meningkatkan kepedulian sosial kepada masyarakat sekitar, sekaligus sebagai bentuk rasa syukur atas kepercayaan pelanggan dan masyarakat. Kegiatan ini disambut antusias oleh masyarakat yang merasa terbantu dengan adanya makanan siap santap di waktu yang tepat.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama, terutama bagi mereka yang masih berada di jalan saat waktu berbuka tiba. Semoga ini bisa menjadi berkah bagi kita semua,” ungkap Christin, perwakilan Telkom yang terlibat dalam kegiatan tersebut.
Aksi berbagi ifthar ini tidak hanya memberikan manfaat bagi penerima, tetapi juga menjadi sarana untuk meningkatkan rasa solidaritas sosial. Dengan berbagi, diharapkan semakin banyak masyarakat yang terdorong untuk menebarkan kebaikan di bulan penuh berkah ini.
Dalam acara ini team Telkom Witel Bekasi-Karawang membagikan makanan untuk berbuka puasa kepada warga di sekitar lingkungan Witel Bekasi Karawang sebagai wujud perhatian kepada masyarakat yang selama ini turut mendukung keberadaan Telkom di wilayah Bekasi.
Bulan Ramadan ini menjadi momen yang tepat untuk memperkuat nilai-nilai kepedulian dan kebersamaan. Kegiatan ini menjadi momen kebersamaan antara seluruh warga, menjadikan sore itu penuh kehangatan dan keceriaan. Melalui kegiatan berbagi ini, Witel Bekasi Karawang berharap dapat terus menebarkan manfaat dan semangat solidaritas, sekaligus menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut berbagi dan peduli terhadap sesama. (*)