Berita Bekasi Nomor Satu
Bisnis  

Karyawan BPJS Ketenagakerjaan Bekasi Cikarang Bagikan 200 Paket Takjil kepada Warga

BPJS Ketenagakerjaan Bekasi Cikarang mengadakan kegiatan Employee Volunteering dengan tema "Takjil Ramadan" pada Senin (24/3).

RADARBEKASI.ID, BEKASI – BPJS Ketenagakerjaan Bekasi Cikarang mengadakan kegiatan Employee Volunteering dengan tema “Takjil Ramadan” pada Senin (24/3).

Kegiatan Employee Volunteering ini merupakan sebuah inisiatif sosial yang digerakkan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Bekasi Cikarang. Dalam kegiatan ini, seluruh karyawan menyisihkan sebagian rezekinya untuk berbagi dengan sesama di lingkungan kantor Bekasi Cikarang.

Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Bekasi Cikarang, Muhyiddin, bersama seluruh jajaran di Bekasi Cikarang turut serta dalam pembagian 200 paket takjil kepada para pengendara motor dan warga yang melintas di depan kantor mereka.

“Tidak hanya sebagai kegiatan sosial semata, pelaksanaan employee voluntering ini diadakan bersamaan dengan Bulan Suci Ramadan 1446 H, sehingga karyawan di jajaran Bekasi-Cikarang khususnya dapat ikut berpartisipasi dengan berbagi takjil kepada orang – orang di sekitar kita yang sedang menjalani ibadah puasa,” ujar Indhy-sapaan kepala kantor cabang.

Indhy menjelaskan bahwa kegiatan pemberian takjil Ramadan ini merupakan manifestasi dari nilai antusias yang dijalankan oleh seluruh karyawan sebagai bentuk implementasi nilai budaya iman dan etika yang ditanamkan di BPJS Ketenagakerjaan.

“Dengan kegiatan Employee Volunteering ini diharapkan dapat memberikan dampak positif pada aspek moral, keseimbangan hidup dan motivasi dalam bekerja,” pungkasnya. (oke)