RADARBEKASI.ID, BEKASI – PT Bekasi Ekspres Media (Penerbit Radar Bekasi) menggelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim/Piatu dan Dhuafa. Kegiatan berbagi kebahagiaan ini berlangsung di Kantor Radar Bekasi, Rabu (26/3).
Kegiatan ini dimulai dengan doa oleh MC, kemudian sambutan General Manager Radar Bekasi, Andi Ahmadi. Dalam sambutannya, Andi Ahmadi menyampaikan kegiatan ini merupakan agenda rutin di bulan suci Ramadan.

“Ini adalah kegiatan rutin kami setiap bulan Ramadan. Semoga bingkisan yang kami berikan bisa memberikan manfaat,” ungkap Andi.
Puluhan anak yatim dan dhuafa dari lingkungan sekitar kantor Radar Bekasi Kelurahan Margajaya menerima santunan berupa uang tunai, sajadah, dan bingkisan.
Santunan diberikan secara simbolis kepada tiga orang anak oleh GM Radar Bekasi, Andi Ahmadi, dan Penanggung Jawab Radar Bekasi, Zaenal Aripin.
Sebelum waktu berbuka, Ustaz Encup mengisi kultum. Kegiatan ini didukung oleh sejumlah pihak. Antara lain, BCA, Telkom Indonesia, bank bjb, Alfamart, dan Baznas Kota Bekasi. (oke)