RADARBEKASI.ID. BEKASI – Dalam rangka mendukung pengembangan pelaku UMKM di era digital, Telkom Witel Bekasi-Karawang berkolaborasi dengan program UMKM Naik Kelas untuk menyelenggarakan Live Instagram bertema “Cita Rasa Nusantara dari Dapur Biyung”.
Acara ini disiarkan langsung melalui akun resmi Instagram @indibiz.bkskrw dan dipandu oleh Aqila sebagai host, dengan menghadirkan Kuwati, owner dari Dapur Biyung, sebagai narasumber utama.
Dalam sesi ini, Kuwati membagikan kisah perjuangannya membangun usaha kuliner yang berawal dari resep keluarga hingga menjadi kuliner yang terkenal dikalangan masyarakat karena cita rasanya, live ini juga membahas bagaimana dapur biyung bertahan dan berkembang di tengah tantangan era digital.
Dengan pembawaan yang hangat dan komunikatif, Aqilah sebagai host sukses menghidupkan suasana live, membuat sesi obrolan terasa akrab namun tetap informatif.
“Melalui Dapur Biyung, saya ingin mengangkat kembali cita rasa nusantara dari resep keluarga agar dikenal lebih luas, terutama oleh generasi muda,” Kuwati.
Melalui live ini, Indibiz menunjukkan komitmennya dalam mendukung UMKM kuliner. Dengan memanfaatkan media sosial, Indibiz membantu pelaku usaha menjangkau lebih banyak orang dan mendorong masyarakat untuk mencintai produk lokal.
Simak cuplikan ulang sesi live ini hanya di Instagram @indibiz.bkskrw, dan temukan inspirasi dari dapur Nusantara yang tidak hanya menggugah selera, tapi juga membangkitkan semangat pelaku UMKM untuk terus melestarikan kekayaan kuliner Indonesia!. (*)