Berita Bekasi Nomor Satu

Pria Berambut Pirang Mengamuk di Konter Pulsa Kedungwaringin

RADARBEKASI.ID, BEKASI – Viral di media sosial sebuah rekaman kamera pengawas memperlihatkan seorang pria berambut pirang mengamuk di sebuah konter pulsa di wilayah Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi.

Dalam rekaman tersebut, pria itu awalnya menyebutkan nomor telepon kepada penjaga konter. Tak lama kemudian, ia menegur seseorang yang berada di belakang penjaga konter karena merasa diperhatikan.

Pria itu lalu melontarkan umpatan dengan nada tinggi secara berulang-ulang. Penjaga konter tampak berusaha menenangkan, namun pria tersebut justru semakin emosi.

Seseorang yang berada di samping konter sempat menegur pria itu karena berteriak-teriak. Situasi pun memanas hingga nyaris terjadi baku hantam.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, insiden tersebut terjadi pada Selasa (21/4) malam. Pria berambut pirang itu diketahui bernama Mikail, sementara pihak yang berseteru adalah pemilik konter, Suhali.

Perselisihan dipicu oleh kesalahpahaman. Kedua belah pihak akhirnya menyelesaikan masalah secara kekeluargaan dengan difasilitasi pihak Polsek Kedungwaringin pada Rabu (22/4). (oke)