Berita Bekasi Nomor Satu

Libur Lebaran, Mal di Bekasi Diserbu Pengunjung

Mal di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, diserbu pengunjung pada Minggu (22/3) malam. FOTO: EKO ISKANDAR/RADAR BEKASI

RADARBEKASI.ID, BEKASI – Libur Lebaran, mal di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, diserbu pengunjung pada Minggu (22/3) malam.

Berdasarkan pantauan di lokasi, lonjakan pengunjung terlihat sejak sore hingga malam hari. Mayoritas warga memanfaatkan momen libur Lebaran untuk berkumpul bersama keluarga, dengan mengunjungi tenant makanan dan minuman serta wahana hiburan yang menjadi daya tarik utama di dalam mal.

Area kuliner tampak paling ramai diserbu pengunjung. Antrean terlihat di sejumlah gerai makanan cepat saji hingga restoran keluarga. Selain itu, tempat hiburan seperti arena bermain anak dan bioskop juga ramai pengunjung.

Seorang pengunjung, Rani, mengaku sengaja datang ke mal bersama keluarganya untuk menikmati suasana Lebaran di luar rumah.

“Kalau di rumah terus bosan, jadi sekalian makan di luar sama keluarga. Mumpung masih suasana Lebaran,” ujarnya.

Ia menambahkan, suasana mal yang ramai justru menambah kesan meriah perayaan Lebaran tahun ini. Meski harus mengantre, ia mengaku tetap menikmati waktu berkumpul bersama keluarga. (oke)