Pendidikan

Hobi Makan Menyenangkan

RADARBEKASI.ID, BEKASI – Pelajar bernama lengkap Mutia Dewi Prameswari ini memiliki kegemaran mencicipi aneka makanan. Hampir seluruh makanan terbaru yang muncul sudah dicicipinya.

Gadis berhijab berusia 17 tahun ini mengaku, makan tak sekadar kebutuhan melainkan hobi yang menyenangkan. “Hobi aku itu makan, aku paling senang banget ngerasain berbagai macam rasa makanan,” ungkap siswa SMA Tulus Bhakti (TB) ini.

Setiap hari libur saat waktu luang, dirinya berburu kuliner bersama keluarga maupun temannya. Kegiatan itu dia lakukan sebagai salah satu caranya untuk menghilangkan penat dari aktivitas sekolah.

“Makan itu bisa bikin aku happy juga,” ucap gadis yang akrab disapa Mutia ini.

Selain itu, dirinya juga cukup pandai dalam memasak beberapa macam menu. Seperti makanan favoritnya, yakni nasi goreng.

“Aku bisa masak tapi belum hebat-hebat banget, paling sering sih masak nasi goreng karena itu adalah makanan favorit aku,” katanya. Mutia memiliki keinginan untuk membagikan kesehariannya dalam mencicipi aneka makanan kepada banyak orang melalui Youtobe ataupun Tiktok.

“Pengin kayak food blogger gitu, bagiin keseharian aku dalam mencicipi berbagai macam makanan,” pungkasnya. (dew)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button