RADARBEKASI.ID, BEKASI – Tim Penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Agung (Kejagung) Republik Indonesia masih melakukan penggeledahan di lingkungan kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi, Kamis (17/9/2026).
Pantauan Radar Bekasi hingga pukul 17.30 WIB, tim penyidik masih melakukan penggeledahan di sejumlah ruangan di Gedung B Kantor Wali Kota Bekasi. Di antaranya, ruangan Bagian Perekonomian dan Bagian Hukum.
Sebelumnya, berdasarkan informasi yang dihimpun, penggeledahan juga berlangsung di sejumlah lokasi, yakni Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Bekasi, kantor Pemkot Bekasi, serta kantor PT Migas Kota Bekasi (Perseroda).
Sementara itu, akses masuk ke kantor PT Migas Kota Bekasi (Perseroda) masih ditutup. Sejumlah petugas keamanan juga terlihat berjaga di sekitar area kantor.
Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari pihak Kejagung maupun Pemkot Bekasi terkait penggeledahan tersebut. (zak)











